Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых для каждого!

В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в музее «Мир камня» и на наших турмаршрутах.
Оставляйте пожелания и замечания, делитесь впечатлениями. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Небольшой семейной группой посетили музей Камня. Группу сопровождала экскурсовод Мария. Огромное впечатление произвела коллекция камней Алтая и других районов России и всего мира. Коллекция богатейшая, составлена с учетом познавательного интереса посетителей и сопровождается очень грамотной (отвечает на любые вопросы!), эрудированной, открытой экскурсоводом Марией! Спасибо!!! Мы еще вернемся сюда! Будем рекомендовать музей своим друзьями родственникам.

06.08.2017

Шутеева Е. В.
Томск, Завьялово, Барнаул
Получил ОГРОМНОЕ впечатление от посещения вашего музея. Столько интересного узнал о камнях! Особенно меня поразили произведения из камня. Вручить кому-либо такой подарок можно уверенно, так как это действительно ИСКУССТВО. Желаю музею расширения и процветания!

03.07.2017 

Рыжиков О. С.
Заведующий музеем школы №53
Огромное спасибо экскурсоводу Екатерине за очень интересную и весьма познавательную экскурсию! Молодец!
Марчук И. Г., Марчук А. А
Калининградская область, г. Черняховск

Большое спасибо экскурсоводу за интересную экскурсию и рассказ. Очень понравилось!

12.03.2017

Ряжских В.И. и 15 детей
П. Сибирский

Очень интересно!!! Первый раз в таком музее. Очень понравилось, как рассказывала Дарья! Большое спасибо!

19.02.2017


Пестерева Людмила Геннадьевна
г. Бийск

Огромное спасибо экскурсоводу Екатерине Лейсле.

08.01.2017

Посетители из Барнаула и Новосибирска
Очередное спасибо за очередной тур выходного дня)) 13 ноября мы ездили на "пилотную" экскурсию из Барнаула в Сузун на старинный реконструированный монетный двор и медеплавильный завод. Очень рекомендую всем - интересно, познавательно, организация тура, как всегда, без нареканий - и автобус, и проезд, и обед, и рассказы сопровождающей, и фильмы. Особенно на фильмах хочу остановиться - очень нравится, что в поездках с музеем включают именно документальные фильмы - лично я для себя всегда открываю что то новое, мы позорно мало знаем о том, где живем. 
И в самом Сузуне - информации было очень много, но она подается достаточно ненавязчиво, то есть легко укладывается в голове. Старшеклассников тоже можно возить, думаю, будет интересно.
В общем, еще раз спасибо, ждем чего нибудь новенького!

15.11.2016

Иванова Алена и Даниил
Барнаул

С особой благодарностью к музею камня. Благодарю сотрудницу музея за увлекательный рассказ о богатой коллекции музея. Благодарю организатора музея за большую коллекцию выставки.

14.11.2016

г. Каменск-Уральский

Была организована экскурсия организатором Коровиной О.Ф., Петровским микрорайоном. Рассказывала о музее одаренный экскурсовод Дарья Юрьевна. Познали очень много интересного и изумительного о камнях. Огромное спасибо за вашу экскурсию.

28.10.2016

Е.Ф. Чернова и другие

Выражаю искреннюю признательность экскурсоводу Фёдоровой Дарье за интересную экскурсию. Этот человек просто, доходчиво и с большой любовью рассказывала нам о камнях.

25.10.2016

Л. Орлицкая
председатель ТОС «Студенческий»

Прекрасная экскурсия ‒ достояние Алтайского края. Успехов в работе на благо истории края.

12.08.2016

Григорий Миллер
Писатель

Прекрасная коллекция! Спасибо за увлекательную экскурсию.

23.07.2016

Елена Носова
г. Пенза
Thank you for the wonderful tour. Maria was a wonderful guide who was willing to speak slowly and clearly, so that I could understand her Russian. Very knowledgiable. I thoroughly enjoyed the tour!

01.07.2016

Висконсин, США

Много слышала о музее «Мир камня». И вот сегодня сбылась моя мечта ‒ я в музее. Здесь ‒ красота природы, которую трудно передать словами! Божественное творение Матери-Природы! У каждого камня ‒ свой особый цвет, энергия, сияние. Интересно было посмотреть и древние ископаемые. Понравилось, как работает экскурсовод ‒ интересно, увлекательно! Я получила истинное удовольствие от посещения музея.

Процветания, новых экспонатов, много-много посетителей, благополучия сотрудникам музея и всем, кто делает доступной для нас эту КРАСОТУ!

28.06.2016

Драгун Е.М.
г. Новосибирск

Очень понравилось. Интересные экспозиции. Познавательно для взрослых и детей. Желаем расширяться. Большое спасибо!!!

11.04.2016

Республика Хакасия

Этот музей очень понравился. Интересно, как столько камне оказалось здесь? Говорят, у вас можно заказать экспедицию. Было бы интересно. Камни отличного качества, особенно понравились поделки из натурального камня. Очень здорово, что позволяют сосредоточиться на разглядывании камней и минералов. Посещаю этот музей в первый раз, но понравилось. Может быть приду сюда ещё раз.

30.03.2016  

Семён Капранов

Мне очень понравились все камни. Обязательно буду посещать кружок.

29.02.2016

Машкина Василина
1В класс, Гимназия 69, г. Барнаул

Мне понравился гранит, каменная соль и горный хрусталь.

24.12.2015

Снежана Калабушкина
2 А класс, школа №49, г. Барнаул
В этом году удалось посмотреть три музея камня на Алтае. Ваш самый представительный. Собраны образцы со всего мира и очень хорошая коллекция алтайских самоцветов. Пожелание – подписывать место отбора образца. Удачи вам, пополнения коллекции и успехов на поприще геообразования!

06.07.2015 

Балыкова С. Д.
геологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, г. Москва

Только вчера вернулись из поездки по маршруту Колывань - Змеиногорск. Очень радует, что есть такие интересные, познавательные экскурсии. А как интересно встретить людей, увлеченных своим делом, настоящих знатоков своего дела, как, например, на Колыванском камнерезном заводе или в Змеиногорском музее. А какой азарт охватывает во время поиска камней, как по-детски хочется найти что-нибудь интересное! И все это на фоне фантастических пейзажей! Отдельное спасибо нашему гиду Марии - всегда  позитивная и доброжелательная. Единственный минус - перебои с водой не позволили нормально принять душ в гостинице, хотя вряд ли организаторы могут на это повлиять. Еще раз спасибо за интересные, насыщенные выходные!

15.06.2015

Юлия Борисова